Powered By Blogger

31 agosto 2020

45 VEZES GALOOOOOO

Segundou com grito de Campeão,  o MAIOR E MAIS TRADICIONAL CLUBE DO ESTADO,LEVANTOU O CANECO 45 VEZES ampliando a hegemônia ao superar o Tombense, que chegou na sua primeira final,após brilhante campanha.
    Após dois tropeços seguidos no Campeonato Brasileiro(Fora de casa o GALO,perdeu pra Botafogo 2x1 e Internacional 1x0) a decisão do estadual veio em boa hora,pois os cornetas de plantão já estavam a espreita de Sampaoli e compania,e mesmo em tempos atípicos os bodes expiatórios começaram a ser eleitos nas redes sociais,tudo bem que Hyoran e keno não fizeram boas partidas,mas como todo o elenco e pricipalmente o setor de criação os atacantes não  concluíram ao gol com destreza nos confrontos acima,novamente maior posse de bola,mais chances perdidas e derrota.Os jogos finais também foram duas partidas difíceis,a equipe do Tombense é um time muito bem treinado e dificulta muito a vida dos adversários,joga bem e se defende melhor ainda, o que valorizou muito o título conquistado pelo GALO.
    Após reverter a vantagem no primeiro jogo aos 52 minutos do segundo tempo com gol de Keno(2x1),o GALO precisava apenas de um empate para comemorar o título Mineiro novamente,e não encontrou vida fácil,pois muito bem na marcação o adversário saia só  na boa e não dava espaço para o GALÃO,mas como final é geralmente jogo feio e aparece artilheiros inesperados foi de escanteio que saiu o gol do título,Jair de cabeça balançou as redes.
    Hoje também não vou cornetar nem falar de tática,de cruzamento errado e nem cobrar capricho nas finalizações,acabou o campeonato do jeito que a gente queria GALO CAMPEÃO,agora e comemorar  e concentrar bastante no Brasileiro,pontuar sempre para brigar na cabeça,que esse título alivie todos Atleticanos afetados pela COVID 19 mesmo longe da MASSA sabemos quem é o melhor do estado.